您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 法制频道 >> 法制河北

这辆轿车太猖狂 高速路上连续冲撞十车

来源: 燕赵晚报 作者:汪洋 郭换行 2017-03-21 09:26:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月18日下午,一辆皖C牌照轿车,在京昆高速正定至徐水段连续冲撞10辆正常行驶车辆。高速交警徐水大队民警动用数辆大货车封路,将该肇事车拦下。肇事司机因涉嫌危险驾驶,已被移交当地刑警部门。

  据介绍,3月18日下午3时37分许,高速交警徐水大队接保定支队指令,要求协查一辆皖CHB8XX牌照白色尼桑车。该车分别在京昆高速正定大队辖区、唐县大队辖区连续多次交通肇事后逃逸。接到指令后,民警迅速在京昆高速保定下路口设卡拦截该车。

  此时,徐水大队指挥中心又连续接到群众报警,称辖区内有3辆轿车被一辆皖CHB8XX牌照车辆剐蹭。同一辆车连续制造事故,如不及时控制,后果不堪设想。为确保将肇事车拦下,民警调来数辆大货车一字排开封堵了路面。下午4时25分许,该疯狂肇事车进入民警视线。因路面被大车全部封堵,该车司机不得不乖乖下车被民警控制。

  经询问,该车驾驶人黄某,男,安徽省人。当日其准备去北京游玩,途经京昆高速正定及唐县、徐水辖区时,先后与10辆正常行驶车辆发生剐蹭事故。经查,该人并非酒驾,也非毒驾。当问及为何连续肇事逃逸时,该人自称是“神经病”,并自诩自己驾驶技术非常好,不会出大事。

  鉴于该人已涉嫌危险驾驶,高速交警随后将其移交给徐水县公安局刑警队作进一步调查处理。

关键词:高速,大队,民警,肇事车

责任编辑:李默