您当前的位置:长城网>>法制频道>>社会万象

福清公安局组建福建省首支县级反恐特警队

来源: 福建日报 作者: 2014-06-04 15:12:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3日上午,在福清汽车站一带,两辆防弹突击车、3辆敞篷防暴巡逻车正在巡逻,在市区路面巡逻的还有50多名反恐特警队员。据了解,当天是福清市公安局反恐特警队首次正式执行巡逻任务。

据悉,为适应当前反恐维稳形势需要,今年3月,福清市公安局特招突击、擒拿格斗、狙击等专业特警队员,并从全局范围内精心挑选警务技能突出且年富力强的民警,快速组建了全省首支县级反恐特警队。(记者 陈则周 通讯员 叶兴旺)

关键词:公安局,反恐特警,县级,突击车,特警队员

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:景一鸣

相关新闻

关闭
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1