您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 法制频道 >> 法制河北

衡水:两名不作为乡镇党委书记被问责免职

来源: 长城网 作者: 2014-02-19 08:49:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网衡水2月18日电(王永宏 扈炜)今日记者获悉,2月17日,衡水市委、市政府通报,对工作落实不力、群众强烈不满的衡水市工业新区大麻森乡和深州市王家井镇党委书记进行问责追究,予以免职。

  该市在全面开展党的群众路线教育实践活动中,把转作风、办实事、惠民生作为重点,坚决反对“四风”,从群众意愿出发,着力解决人民群众反映强烈的突出问题。2月11日—13日,该市对省、市部署的农村面貌改造提升行动工作落实情况进行了暗访,发现工业新区大麻森乡和深州市王家井镇对群众愿望和上级要求行动迟缓,工作不力,两个乡镇所负责的区段垃圾成堆成片散落,私搭乱建严重,群众意见很大。为此,衡水市委、市政府决定对不认真履职、漠视群众利益的责任人严格问责,以推进全市党员干部转变作风,认真扎实地开展群众路线教育实践活动。

关键词:衡水,不作为,乡镇,书记,免职

责任编辑:宿馨元
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1