您当前的位置:长城网>>法制频道>>热点聚焦

夫妻发帖提供性服务行诈骗 色男上钩被骗万元

来源: 青岛新闻网 作者: 牟成梓 秦红宇 2014-06-10 10:18:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  夫妻俩在网上发帖以提供性服务为由,先后5次骗取胶州市民尹某两万元。近日,胶州法院一审判决来自湖北的黄某夫妇分别获刑8个月,并各处罚金1万元。

  去年11月份,胶州市民尹先生在一个论坛中发现有人发出了一条“美女上门按摩”的帖子,尹先生便与发帖人黄某取得了联系,在黄某的蛊惑下,一时起了“色心”的尹先生给对方汇过去了3000元入会费。在接下来几天中,尹先生发现事情不对,便向黄某提出退会并要求将3000元钱退回,黄某一口应允了下来。第二天,黄某向尹先生提出,他手中有一张1万元的现金支票,只要尹先生将支票内多余的7000元钱给他打过来,他就将支票直接存入尹先生的账户,尹先生不知是诈,将钱给黄某汇了过去。接下来几天,黄某又以各种理由,诈骗了尹先生共计1万元。

  一开始,尹先生还对退钱心存幻想,直到无法联系上黄某时,他这才恍然大悟赶紧报了警。很快,胶州警方根据尹先生提供的信息将躲藏在胶州一个小区内的黄某及其妻子杨某抓获。经查,去年年初,29岁的湖北人黄某和妻子一起来到胶州一家鞋厂打工,后来觉得工资待遇不高,夫妻俩双双辞职。但很快,两人将积蓄全部花光,之后便萌生了网上发帖诈骗的念。

关键词:诈骗,色男,发帖

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:纪丽娜
关闭
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1