您当前的位置:长城网>>法制频道>>社会万象

瘾君子供出同道中人 派出所民警先后抓获五毒虫

来源: 福州晚报 作者: 2014-06-04 13:06:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月1日晚10时许,金山派出所民警在福马路一民房内抓获吸毒嫌疑人吴某和刘某。经审讯,民警得知,鼓山镇凤坂村也有一处“毒窝”,当晚有人准备在那里聚众吸毒。

2日1时,凤坂村内传来一阵嘈杂的音乐声。“这么晚了怎么还有人在狂欢?”民警循声望去,只见不远处一民房内灯光闪烁,还不时有些许白烟飘出房间。民警果断撬开房门,抓获瘾君子陈某、唐某和游某。经尿检,三人尿液均呈阳性。

目前,陈某因涉嫌容留他人吸食毒品已被依法刑事拘留,其余4人均因吸食毒品被行政拘留,案件正进一步审理中。(记者 陈海东 通讯员 金山综)

关键词:五毒虫,抓获,派出所民警,瘾君子,陈某

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:景一鸣

相关新闻

关闭
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1