您当前的位置:长城网>>法制频道>>法制中国

贵州凯里一赌博点爆炸 已致14人死亡7人受伤

http://www.hebei.com.cn 2014-01-14 09:17 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据新华社电 贵州省凯里市龙场镇13日发生一起爆炸事件,记者从贵州省有关部门了解到,目前事故已初步确认造成14人死亡、7人受伤,伤员已及时送往医院救治。

  据了解,事故发生在13日14时40分许,地点初步确认在龙场镇老山村一山坡上,初步确认系一赌博点,事件发生后,当地党委、政府即全力组织处置。

  目前,伤员已送医院救治,公安机关已开展现场封锁及现场初步勘察工作,死者善后等工作正在进行中。

关键词:贵州凯里,赌博点,爆炸

分享到:
打印 收藏本页
稿源:燕赵晚报
责任编辑:吕晓红
关闭
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1