您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 法制频道 >> 法制河北

正能量!车辆被困水中 民警涉水推车

来源: 长城网 作者:郑建军 2017-06-26 11:15:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

手机截图。

  长城网邯郸6月26日讯(记者郑建军)近日,大名网友发来信息,想通过我网感谢邯郸市大名县大名镇派出所民警。

  经了解,这名网友因雨夜视线受限,并且司机对该路段不熟悉,驾驶车辆路线偏移到新建护城河附近,导致车辆被困水中,万幸并无人员受伤。

    了解情况后,民警先将被困人员救出,而后经民警齐心协力,最终将被困车辆推了出来。

  民警告诉记者,救助遇到困难的群众是警察的职责。民警还提醒广大群众:目前已经进入雨季,尤其是晚上雨夜行车,视线不好,路况不明,驾驶员应该减速慢行,避免事故的发生。

邯郸市大名县大名镇派出所民警中推车。网友供图

关键词:群众,民警,被困,车辆,大名县

责任编辑:郑风莉