您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 法制频道 >> 法制河北

邯郸:三八节 母亲陪交警女儿

来源: 长城网 作者:韩毅 贺琳子 2017-03-09 09:38:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

母亲为蓓鑫理了理衣领。韩波供图
母亲陪女儿一起站岗。韩波供图
小棉袄和母亲相拥。 韩波供图

  长城网邯郸3月8日讯(记者韩毅实习记者贺琳子)3月8日上午,邯郸市交警渚河大队女子中队民警郝蓓鑫像往常一样在岗区执勤,这时,她突然听到了一个熟悉的声音,“女儿!”原来是蓓鑫的母亲来到她执勤的路口陪她站岗,与她一起过节。“虽然不能像其他母女一样逛逛街、买买漂亮衣服,但只要母女二人在一起,心里也是暖暖的。”母亲为蓓鑫理了理衣领,笑着说:“我有一个交警女儿,我很骄傲和自豪!”

  都说女儿是母亲的贴心小棉袄,对于女子中队的女民警来说,这样一个小小的节日都不能同母亲一起度过,心里对母亲的确是满满的愧疚。而郝蓓鑫和吕蒙蒙的母亲相约来到岗区,在这样一个特殊的节日,她们选择陪女儿一起站岗,一起体验专属她们的幸福和温暖。

关键词:三八节,母亲,女儿交警

责任编辑:刘延丽