您当前的位置:长城网>>法制频道>>拍案惊奇

惊!色魔医生无证行医 做B超检查时强奸孕妇

http://www.hebei.com.cn 2012-08-17 07:49 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  事发的莆田长江门诊部

  核心提示 :何女士是莆田荔城区人,今年35岁,因怀孕40天,她到莆田长江门诊部做B超检查。在检查时,何女士因害羞用手臂盖住双眼,谁料,此时男“医生”竟然对她进行性侵犯。事发后,何女士当即报警,一查,“医生”居然没有行医资格。

  目前,荔城区人民检察院以涉嫌强奸罪对男“医生”依法批准逮捕,而当地的计生部门和卫生监督部门也已对长江门诊部违规从事B超业务进行调查。

  男“医生”性侵后竟想用钱私了

  这匪夷所思的一幕发生在7月26日晚。

  据荔城区检察院提供的消息,当天晚上6时30分许,怀孕约40天的何女士想做人流,于是在小姑子的陪同下来到莆田长江门诊部做检查。经过门诊部一楼两名女医生的检查后,何女士去验尿和做B超。约10分钟后,年轻的男“医生”郑某武将何女士带到一楼的B超室,并关上房门。

 [1] [2] [3] 下一页

关键词:色魔医生,强奸,孕妇

分享到:
打印 收藏本页
稿源:海都网
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1