您当前的位置:长城网>>法制频道>>拍案惊奇

老汉骗奸25岁“银行女” 称一夜情能解阴气过重

http://www.hebei.com.cn 2011-09-06 18:06 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  25岁的李娜大学毕业,在一家银行工作;58岁的“老王爷”曾被判刑15年,释放后以算命糊口。

  两条原本不相交叉的平行线,却因一次偶然发生交集。

  “老王爷”说,李娜身上“阴气过重”,恐对兄弟、丈夫不利,需找人一夜情破解。李娜信了,结果,被骗奸了。

  今年58岁的王志国,家住巩义市鲁庄镇,靠给人算命看相为生。时间久了,在当地小有名气,人称神算子“老王爷”。

  不过,人们不知道的是,1980年,王志国曾因犯盗窃罪、奸淫幼女罪被判处有期徒刑15年。

  今年5月的一天,李娜与“老王爷”在朋友家偶遇。既然撞上了,顺便让“老王爷”看看。当天,“老王爷”拉着李娜的手,微笑着说:“你结婚了,还有个弟弟……”李娜频频点头:“太神了,都对。”可是,“老王爷”话锋一转,说她身上“阴气过重”,恐怕会对其兄弟、丈夫不利,需找其他男子发生关系,一切迎刃而解。

  紧接着,“老王爷”历数以往其为一些女子驱过阴气后,这些家庭诸事顺利的例子。25岁的李娜年轻靓丽,大学毕业后就进入银行工作,去年刚刚结了婚。对于“老王爷”驱阴气一说,“宁可信其有,不可信其无”,自此,李娜时不时烧香拜佛,祈求平安。

  今年6月24日夜,在“老王爷”的安排下,李娜、张群、王媛三人来到当地一偏僻处烧香。次日凌晨1时许,在王志国的蛊惑及强迫下,李娜与其发生了关系。事后,李娜觉得自己受骗了,发短信警告“老王爷”“不会放过他”。谁料被丈夫发现,并陪她报了案。

  昨日,因涉嫌强奸罪,王志国被公诉至巩义市人民法院。经公安机关调查,王志国刑满出狱后,以算命看相为业,曾多次以驱阴气为名奸淫妇女。目前,此案正在审理中。(河南商报记者王红伟)

关键词:老汉,骗奸,银行女

稿源:大河网
责任编辑:吕晓红
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1