您当前的位置:长城网>>法制频道>>环球法制

为与普京握手 “摸奶哥”摸千名女性胸部

http://www.hebei.com.cn 2011-09-06 17:04 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据台湾“联合新闻网”6日报道,表达政治热情的方式千奇百怪,俄罗斯一名男子为了与总理普京握手,决定在一个月内摸遍一千位女性的胸部,并将整段过程拍摄成影片存证。影片传上网才短短一天,即有超过30万人点阅,还有网友幽默高呼:“是时候去俄罗斯了!”

  据报道,这整段影片全长约19分钟30秒,画面一开始先是一名男子与俄总理普京握手的片段,之后时间回溯到一个月前,原来这名男子在俄罗斯街头实行“摸一千对奶”的大胆计划。

  报道指,虽然该男子在“下手”前已与被摸的女性进行沟通,但大部分女性被摸时还是觉得很害羞,各种反应都有,有人无奈微笑,也有人尖叫退缩,还有人不甘示弱地反摸回去,有几位甚至还不留情面的赏了男子一个耳光,场面相当逗趣。

关键词:摸奶哥,女性,胸部,普京,握手

稿源:联合新闻网
责任编辑:吕晓红
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1