您当前的位置:长城网>>法制频道>>法制图片

江苏灭门惨案7人被杀

http://www.hebei.com.cn 2011-09-06 15:44 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

江苏盱眙灭门惨案7人被杀 疑祸起感情纠葛
江苏盱眙灭门惨案现场 图片网友提供
   9月4日凌晨,江苏省盱眙县发生一起特大杀人案。犯罪嫌疑人郑某(男,32岁,灌云县人)将盱眙县桂五镇星星居委会居民王成献(男,55岁)、李孝中(男,46岁)等7人杀死后,当晚9时许,向扬州市警方投案自首。案发后,省、市、县党委政府和公安机关高度重视,淮安市委书记刘永忠作出批示,要求全力做好案件侦破等工作,省市公安机关相关领导前往盱眙县指导相关工作。目前,犯罪嫌疑人郑某已被盱眙警方押回,案件有关情况正在侦查中。

  本网记者今天电话连线了到案发现场采访的南京晨报记者卢斌。据介绍,被害的7人是两家人,属于姊舅亲戚关系。李孝中家被杀4人:李孝中、丈母娘、妻子、妻子与前夫所生女儿。其中,女儿怀有身孕。王成献家被杀3人,老夫妻俩及一个7岁的小孙女,小孙女周末到爷爷家玩,不想遭此毒手。

  初步了解,犯罪嫌疑人郑某与王成献家儿子熟悉。有村民称,王家儿子在外做工程,与凶手之妻有情感纠葛。凶手到村里寻找妻不成,遂起杀心,将王家老夫妻俩及孙女杀害。李家听到动静查看,不想也被全部灭口。据悉,凶手作案极其残忍,现场惨不忍睹。

  被灭门的李王两家,在村里居住相对僻远,与其他村民家隔着一座小山包,因此发生凶案时,无人知晓。犯罪嫌疑人郑某自首后,今天早晨来了大批警察,村民方知发生如此惨事。(南京晨报记者卢斌 记者戚阜生)

关键词:江苏,盱眙,灭门,惨案

稿源:中国江苏网
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1