您当前的位置:长城网>>法制频道>>环球法制

智利首都100多名学生集体接吻呼吁教改

http://www.hebei.com.cn 2011-09-02 15:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

智利首都100多名学生集体接吻呼吁教改。

  国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》报道,9月1日,在智利首都圣地亚哥的一个市中心广场上,100多名学生用集体接吻的形式抗议政府的教育政策,呼吁改革。  

  这些学生在众目睽睽之下热情拥吻,路人纷纷驻足,甚至有人鼓掌向他们致敬。据悉,他们要求政府为学生提供更高质量、更公平的教育。 

  除了接吻外,这些学生还表演了精心设计的舞蹈,用多种形式表达他们的意愿。

智利首都100多名学生集体接吻呼吁教改。
 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:智利,学生,集体,接吻

稿源:国际在线专稿  
责任编辑:吕晓红
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1