您当前的位置:长城网>>法制频道>>环球法制

英食人狂杀人食脑 入狱后兽性复发杀病友

来源: 国际在线专稿 作者: 2011-09-02 15:29:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月1日报道,英国一名“食人狂”曾在几年前残忍地杀死一名男子将其大脑烹煮吃掉,并因此被送进精神病院治疗。然而他对人肉的变态嗜好却并未因此消减,近日他又杀死了一名病友,欲再享受一顿人肉大餐。

  这名“食人狂”名叫彼得·布莱恩(Peter Bryan),现年40岁,患有精神分类症,自称“饥饿彼得”。2004年2月,他杀掉了朋友布莱恩·彻里(Brian Cherry)。他将彻里的尸体肢解,然后将其大脑加黄油煮熟吃掉,还告诉警方味道很好。布莱恩后来被关进了贝尔马什监狱(Belmarsh Prison)。

  不久前,布莱恩被送进布罗德莫精神病院(Broadmoor psychiatric hospital)接受治疗,然而仅入院10天后,他就故态复萌攻击病友。他用绷带勒住病友理查德·蓝德维尔(Richard Loudwell)的脖子,然后将其头猛撞地板。当医护人员发现时,60岁的蓝德维尔已经奄奄一息,最后不治身亡。布莱恩说,他杀死蓝德维尔是因为“很想吃掉他”。

  目前警方仍在调查此案。(沈姝华)

关键词:英国,食人狂,杀人,食脑

责任编辑:吕晓红
关闭
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1