您当前的位置:长城网>>法制频道>>环球法制

皇家骑兵强奸未成年少女拍视频供人欣赏

http://www.hebei.com.cn 2011-09-02 15:29 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  中新网9月2日电 据香港《文汇报》网站2日报道,近日,保护英国女王伊丽莎白二世的皇家骑兵卫队爆出丑闻,一名在温莎堡当侍卫的骑兵队员涉嫌与妻子合谋,强奸一名未成年少女,并把强奸片段放上网,供其它恋童癖者欣赏。 

  负责调查一个疑似儿童色情集团的警员,近日突击搜查伦敦温莎布鲁姆农庄,在37岁的皇家骑兵戴维斯家中的电脑内,找到一段疑似他强奸未成年少女的视频片段,并拘捕了戴维斯及其任职小学教师的44岁妻子费奥纳。警方认为,这段视频已被放上网,在恋童癖者之间流传。 

  戴维斯被控3项强奸13岁以下女童罪名,一项严重性侵犯罪和煽动儿童进行性行为罪。

关键词:英国,皇家骑兵,强奸,未成年,少女,恋童癖者

稿源:中国新闻网
责任编辑:吕晓红
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1