您当前的位置:长城网>>法制频道>>环球法制

英老师当脱衣舞郎 上传“艳照”被停课

来源: 中国新闻网 作者: 2011-08-31 15:37:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

英国教师本尼迪克·嘉利特因工作之余当脱衣舞郎被停课

  中新网8月31日电 据外媒30日报道,斯蒂文森的知名小说《化身博士》讲述了双重身份的主人公杰克博士的故事。而如今小说也成为现实,英国伯明翰的中学教师本尼迪克•嘉利特在工作之余当起了脱衣舞郎,并给自己起了“琼尼•安格拉斯”的艺名。他还建立了自己的脱衣舞网站,将自己的“工作视频”传至网上供学生们浏览。这一举动让校方大为不满,现已将嘉利特停课。

  对于校方的指控,嘉利特称他是教授生理卫生课的老师,他的脱衣舞郎的工作以及他的网站都是“寓教于行”的方式。在他的脱衣照片下,他写道“有使命感的男人——在健美、性感和娱乐范围里毫不避嫌地表达艺术”。嘉利特认为,他只是对学生无话不谈。“教这门课我没什么是不好意思告诉学生的,学生不管问什么我都会诚实回答。”嘉利特还抨击了英国目前保守的性教育,“正是因为我们避而不谈的态度,导致英国成为欧盟中未婚先孕率最高的国家。”同时他还认为教师也有私生活,委员会无权管辖。

  但嘉利特老师的辩解并不为学校认可。伯明翰教师管理委员会认为嘉利特是学校教师,在工作之余去当脱衣舞郎还上传视频非常不妥当,“嘉利特和学生的联系已不再是传统意义上的师生关系,这影响了教师的专业性。”委员会称。

关键词:老师,脱衣舞郎,艳照

责任编辑:吕晓红
关闭
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1