您当前的位置:长城网>>法制频道>>拍案惊奇

女子遭殴打奋起反击 一拳打歪男人鼻子被判刑

http://www.hebei.com.cn 2011-06-22 08:58 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  俗话说好男不和女斗,果然,南昌市一名男子殴打一名女子时,反而被女人把鼻子打成骨折。20日,南昌市西湖区法院一审判处打人女子李某有期徒刑8个月。

  2010年10月15日凌晨1时,女子李某和女友到南昌市船山路烤鱼店找王某等人,双方在店门口碰面后发生争吵,继而厮打起来。在打斗过程中,王某等人狠揍女子李某,为还击,李某用拳头将王某一朋友的鼻子打歪。经法医鉴定,为轻伤乙级。

  一审法院认为,被告人李某故意伤害他人身体健康,造成被害人轻伤乙级的后果,其行为构成故意伤害罪,遂作出上述判决。(吴云 江舸 记者 罗素静)

关键词:女子|殴打|反击

稿源:江南都市报
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1