您当前的位置:长城网>>法制频道>>拍案惊奇

两男子当街手持利斧劈锁偷车 斥路人别管闲事

http://www.hebei.com.cn 2011-06-22 08:05 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

电动车的锁被撬坏

  大白天的,两男子竟手持利斧劈锁,准备偷盗电动车。昨日(20日)中午,在南昌市民德路314号附近,两小偷见锁具太坚固无法打开,只好悻悻而去。

  20日中午,在民德路314号,市民陈小姐下楼准备骑电动车时发现,电动车被移了位,再仔细一看,后车轮的锁已经被撬开,地锁没了踪影,而前轮锁的锁芯也不见了。

  “刚刚两名男子骑一辆电动车来到这,然后停车撬你那电动车的锁,其中一把锁撬了好几分钟都撬不开,两男子竟然抽出一把斧头劈锁,劈了足足有5分钟。”附近居民看到陈小姐,纷纷围上前向陈小姐描述刚刚发生的那一幕。

  据介绍,两名男子刚刚开始很快把电动车几把锁打开了,但是锁在前轮上的那把锁撬不开,于是将车抬出楼道肆无忌惮地用斧头劈,并呵斥路人离开,不要多管闲事。最后实在是弄不开锁,只好悻悻而去。(记者 吕柟/文 万勍/图)

 

关键词:男子|当街|利斧|劈锁|偷车

稿源:南昌晚报
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1