您当前的位置:长城网>>法制频道>>拍案惊奇

女子无证驾车撞上护栏 拒配合调查当街殴打交警

http://www.hebei.com.cn 2011-06-21 08:58 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
  6月17日早上9时30分许,仁怀市国酒中路原林业局路口处有一辆轿车撞上护栏后造成交通堵塞。当时在此路段执勤巡逻的仁怀市公安局交警大队四中队民警王代楷知情后立即前往疏导交通,却遭到当事人夫妇殴打。

  据了解,当王代楷多次要求撞上护栏的女驾驶员把车开离现场时,她不但没有配合,还打电话叫来了自己的丈夫王某。女驾驶员的丈夫王某赶到后,夫妻两人一起对执勤民警王代楷进行了抓扯和殴打。经当地人民医院检查,民警王代楷头部被击打造成多处瘀伤,颈部有多处掐伤。

  随后夫妻二人因无法出示驾驶证,被执勤民警带回当地交警大队作进一步处理。

  19日上午,记者电话联系到了当事人王代楷,他说,当时在该路段执勤时看见一辆别克轿车撞在护栏上,便上前进行处理,过程中女司机显得有些不耐烦。结果不一会,一男子从身后拍了自己的肩膀,刚转身就挨了男子两拳。后来才知道该男子就是女司机的丈夫王某。

  王代楷的同事汪仕华也在电话中证实了此事,他说,女司机没有驾照,由罗华刚开着肇事车回大队,自己则开着警车跟在后面,但开出没多远,一名男子就把车拦了下来,女司机也下了车,并指着王代楷说,就是她骂了自己,男子就冲到王代楷身旁,抓住王的脖子“封喉”,两人对王进行了抓扯厮打,用拳头击打王的头部。

  事发后,当地派出所把当事人双方带回作了笔录。昨日下午,记者联系派出所了解详细情况,办案民警表示案件正在调查,目前还没有处理结果。(贵州商报 张涛)

关键词:女子|无证|驾车|殴打|交警

稿源:金黔在线
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1