您当前的位置:长城网>>法制频道>>拍案惊奇

女子疑因与家人发生争吵竟持刀劈死两岁亲生女

http://www.hebei.com.cn 2011-06-07 10:16 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

死者家属痛不欲生 羊城晚报记者 刘琳 摄

  6月5日7时许,白云区槎龙村发生一起伦常惨剧,一女子疑与家人发生争吵后,将自己两岁的亲生女儿砍死。

  5日8时许,记者赶到事发的槎龙村天枢里简亭巷。两名中年女子和一名赤膊男子正坐在巷口痛哭,其中一名中年女子身上带有血迹。三人前面,一个放在地面的布包有血渗出。据了解,是一名女童的尸体被包裹在布包里面。警方在现场拉起了一条警戒线,大批街坊在现场围观。

  据现场街坊介绍,一女子今晨在事发现场的自家住所内,将自己的亲生女儿砍死。女子是江西人,丈夫比她年长约十多岁。

  街坊称,5日7时许,女子与家人在家中争吵后,将女儿拖进厕所,用刀朝女儿头部砍去。家人发现后,赶紧将被砍伤的小女孩送到巷口等待救护车。医护人员到场后证实小女孩已死亡。

  据街坊表示,砍死女孩的女子,未婚之前精神良好,可是在连生了两个女儿以后得了精神病,脾气时有暴躁。但有关女子的精神状态和砍死女儿的原因,尚未获得警方确认。

  截至记者发稿时止,砍死女儿的女子已被警方控制,警方正对其家属进行调查。(记者 梁怿韬)

关键词:女子|持刀|劈死|亲生|女儿

稿源:羊城晚报
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1