您当前的位置:长城网>>法制频道>>环球法制

叙利亚120名警察被武装派杀害并肢解尸体

http://www.hebei.com.cn 2011-06-07 10:20 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   据外电报道,叙利亚国家电视台6日称,120名警察在西北部地区被“武装帮派分子”杀害。当局警告称将对此做出强有力的反应。

  叙利亚国家广播公司声称:“武装团伙正在制造真正的屠杀。他们肢解尸体,将他们投入亚西河中。”“他们向政府大楼纵火。”

  报道称总共有120名警察被杀,其中包括80名事件发生地——吉斯尔舒古尔地区(Jisrash Shugur)当地的安保人员。但报道没有指出屠杀事件发生的日期。

  叙利亚内政部长沙阿尔(Mohammed Ibrahim al-Shaar)在声明中警告称,政府将做出反击。

  他说:“政府将做出强烈回应,在遵守法律的前提下动用武力。在国家安全遭到武装攻击威胁的时候,政府不会按兵不动。”

关键词:叙利亚|警察|武装|帮派|杀害

稿源:中国新闻网
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1