您当前的位置:长城网>>法制频道>>法制聚焦

男子为讲“哥们义气”竟帮他人强奸自己女朋友

http://www.hebei.com.cn 2011-06-07 07:57 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  俗话说朋友妻不可欺,可讲“哥们义气”的陈某宗竟然帮着他人强奸自己的女朋友。6月2日,陈某宗等3人被判处有期徒刑。

  2010年9月10日晚上,陈某宗和自己的女朋友黄某及哥们陈某伟、陈某东一起到朋友家吃“年节”。次日凌晨,陈某伟和陈某东两人萌生了与黄某发生性关系的念头,随即打电话给陈某宗说“想与黄某玩玩”。听到此话的陈某宗不但没有生气,反而告诉陈某伟两人,要用强硬的办法与黄某发生性关系。

  随后,陈某伟和陈某东来到陈某宗和女友所在的旅馆。陈某东假借要陈某宗去帮他们修空调将陈某宗支走,陈某宗走前还示意两人抓紧时间。陈某伟随即先进门强奸了黄某,之后,陈某东要与黄某发生关系时,看见黄某坐在床上哭泣就放弃了。黄某报案后,三人被边防派出所民警抓获。(通讯员 林美卿 记者 郑瑞卿)

关键词:男子|哥们|义气|强奸|女朋友

稿源:东南网
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1