您当前的位置:长城网>>法制频道>>环球法制

美亚利桑那州枪击案致5死1伤 传嫌犯自杀

http://www.hebei.com.cn 2011-06-03 11:22 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  新华网洛杉矶6月2日电 (记者 王军)美国亚利桑那州西南部的尤马县当地时间2日上午发生连环枪击案,造成至少5人丧生、1人受伤。 

  当地警方说,这起连环枪击案发生在当地时间上午9时(北京时间3日零时)左右,先后发生在尤马县6个不同地点,包括当地一名法官在内的5人被打死,另有一人受伤,被送到附近一家医院抢救。 

  有消息说,制造这起连环枪击案的嫌犯已经自杀,但尚未得到警方证实。 

  事件发生后,当局封闭了当地一家法院和多所学校,并在确信没有危险之后重新开放。 

  这是亚利桑那州今年发生的又一起导致多人死伤的恶性枪击案。今年1月8日,一名男子在图森市试图刺杀女议员吉福兹,打死6人,打伤包括吉福兹在内的12人。

关键词:美国|亚利桑那州|连环|枪击案

稿源:新华网
责任编辑:李浩
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1