您当前的位置:长城网>>法制频道>>法制河北

深州恶儿媳用铁棍猛捅84岁婆婆私处致小肠破裂

http://www.hebei.com.cn 2011-05-09 10:34 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  另造成老人肋骨多处骨折 胸腔内大量积血 左肾损伤   警方已介入调查

  燕赵都市网衡水电(记者李海菊)5月8日,母亲节。很多的母亲们捧着儿女们送的礼物幸福地笑着,很多的母亲们听着孩子们唱的《世上只有妈妈妈好》一脸的满足。84岁、有着四儿一女的钟静(化名)老人却躺在衡水哈励逊国际和平医院(以下简称“哈院”)的重症病房里呻吟着,她的三儿媳用铁棍猛捅她的私处致小肠破裂,她的肋骨多处骨折、胸腔内大量积血、左肾损伤,脖子上还有明显的勒痕……

  84岁老妇阴道壁被撕裂

  5月8日是,记者从哈院妇科了解到,5月5日凌晨1时许,她们接到急诊科电话,要求医生去会诊。会诊医生去后看到病人钟静是一位年迈的老妇,已经84岁,深州市大堤乡人,有四儿一女。钟静因烫伤导致小腿肌肉萎缩,已经瘫痪8年,意识清楚,生活基本能够自理,平日里由4个儿子轮流照顾。经检查,钟静下身出血,阴道壁有撕裂伤,脖子上有明显的勒痕。随后,钟静被送到了妇科病房。

  三儿媳用铁棍猛捅婆婆私处

  医护人员说,钟静来时脸部、腿部都有血迹。为给老人擦洗下肢上的血迹,护士刚要掀开老人的被子,老人满脸惊恐,一下子拽住了被子。老人的儿子马上过来说:“娘!人家不打咱!”听到这话,老人才慢慢地松了手,她们的眼泪一下子流了出来。她们看见老人的脸上有青紫的伤痕,臀部有几块明显的皮肤破损。她们问老人的儿女伤是怎么弄的,回答说是三儿媳打的,三儿媳还用铁棍捅了老人的私处。

  年迈老母亲多处受伤

  5日上午,医护人员经过多种检查发现,钟静除表面伤痕外,肋骨多处骨折,胸腔内有大量积血,左肾损伤,腹腔内有明显异常。随后,病情危重的钟静在妇科接受了治疗后,转入重症医学科进行抢救。

  为查明钟静腹腔内情况,7日晚,医院为钟静进行了腹部探查手术,发现钟静小肠周围有脓包,脓包下的小肠已破裂。结合钟静的伤情分析,老人的三儿媳由铁棍捅其私处,自阴道穿过后穹隆刺入腹腔,刺穿了小肠。医护人员迅速将钟静破裂的小肠进行了修补缝合。

  警方已介入调查

  5月8日下午,记者从深州市大堤镇派出所了解到,其辖区确有钟静此人,她也确实受到了三儿媳的暴力虐待,他们已介入调查。

关键词:恶儿媳|铁棍|婆婆|私处|小肠破裂

稿源:燕赵都市网
责任编辑:刘伟
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1